unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar6530046
=005  20131001163311.2
=100  \\$a20130905arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКарпов$bА. А.$gАлексей Анатольевич$cкандидат технических наук, пищевые производства
=340  \\$aРоссийский специалист в области товароведения и технологии продуктов питания. Кандидат технических наук.
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20130905
=810  \\$aРазработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.07 ; 05.18.15 / Карпов Алексей Анатольевич. — Владивосток, 2009.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.
=999  \\$f3426 NLB-NDARD$t20130905
=999  \\$h1839 NLB-NDARD$t20131001

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере