unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002533\\45\\
=001  BY-NLB-ar6258697
=005  20181219204751.6
=100  \\$a20130605arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aМЕНЕДЖМЕНТ ТУРИЗМА
=300  1\$aСовокупность принципов, методов, средств и форм управления производственно-обслуживающих процессов в туристских фирмах. Раскрывает общие тенденции и закономерности туризма, выделяет его специфические особенности. Подразделяется на виды: функциональный менеджмент, типологический (включает менеджмент гостеприимства, туроперейтинга, менеджмент блюд и напитков, экскурсионный менеджмент и т. д.) менеджмент, менеджмент персонала, менеджмент качества обслуживания и финансовый менеджмент.
=450  \\$aменеджмент в туризме
=450  \\$aтуристический менеджмент
=450  \\$aтуристский менеджмент
=450  \\$aуправление в туризме
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar6258705$aМЕНЕДЖМЕНТ ТУРЫЗМУ
=686  \\$2rugasnti$a71
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20181219
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20130605
=810  \\$aЭнциклопедия туризма / И. В. Зорин, В. А. Квартальнов. — Москва, 2004.
=810  \\$aТуризм, гостеприимство, сервис : словарь-справочник. — Москва, 2002.
=999  \\$g1848 NLB-NDARD$t20181219
=999  \\$f1848 NLB-NDARD$t20130605
=999  \\$h40 NLB-NDARD$t20130716

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере