СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002293\\45\\
=001 BY-NLB-ar6004665
=005 20130410093934.2
=100 \\$a20130406arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aОРГАНОЛЕПТИКА
=300 1\$aОбласть науки, изучающая свойства готовых продуктов, их промежуточных форм и ингредиентов, вызывающих сенсорную реакцию человека.
=300 1\$aИзмерение и оценка показателей с помощью органов чувств (зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса). Применяется при экспертной оценке качества продукции (товаров), рабочих мест, пультов управления и т. д.
=450 \\$aорганолептические методы
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar6004685$aАРГАНАЛЕПТЫКА
=686 \\$2rugasnti$aХХ
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20130406
=810 \\$aПсихология труда, рекламы, управления, инженерная психология и эргономика : энциклопедический словарь. — Екатерингбург, 2000.
=836 \\$bЗаменить поле 610 (см. Органолептические методы, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ). $d20130406
=856 4\$uhttp://dic.academic.ru$zСайт "Словари и энциклопедии на Академике".$z"Официальная терминология. ГОСТ Р ИСО 5492-2005".
=856 4\$uhttp://ru.wikipedia.org/wiki/$zСайт "Википедия".
=999 \\$f742 NLB-NDARD$t20130406
=999 \\$h28 NLB-NDARD$t20130410
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |