unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar5991805
=005  20130410094559.9
=100  \\$a20130404arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
=300  1\$aПрепараты, приготовленные на основе селекционных микроорганизмов Lactobacterium plantarum (штаммов 21, 28) и Micrococcus casioliticus (штамм 38). Применяют при изготовлении сырокопченых и сыровяленых продуктов с целью ускорения процессов созревания, подавления развития гнилостной и санитарно-показательной микрофлоры.
=450  \\$aбактериальные культуры
=450  \\$aстартовые культуры
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar5991825$aБАКТЭРЫЯЛЬНЫЯ ЗАКВАСКІ
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20130404
=836  \\$bЗаменить поле 610.$d20130403
=856  4\$uhttp://www.unibox.by/press/articles/55.html$zСайт группы компаний "Унибокс".$zСтатья "Как и кому усложняют жизнь заквасочные микробы?"
=999  \\$f742 NLB-NDARD$t20130404
=999  \\$h28 NLB-NDARD$t20130410

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере