unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\b22001933\\45\\
=001  BY-NLB-ar5904483
=005  20130320122349.0
=100  \\$a20130318arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aRU
=150  \\$ay
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  02$aВсесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности и специальной пищевой технологии$cМосква
=410  02$8rusbel$aУсесаюзны навукова-даследчы інстытут кансервавай прамысловасці і спецыяльнай харчовай тэхналогіі$cМосква
=410  02$5d$aВНИИКПиСПТ$cМосква
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20130318
=810  \\$aИсследование влияния технологических процессов производства на качество картофельного полуфабриката: автореферат диссертации ... кандидата технических наук: 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов / Петунина Милада Петровна ; Министерство высшего и среднего специального образования УССР, Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова. ― Одесса, 1981.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999  \\$f449 NLB-NDARD$t20130318

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере