![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\b22001933\\45\\
=001 BY-NLB-ar5904483
=005 20130320122349.0
=100 \\$a20130318arusy50\\\\\\ca0
=102 \\$aRU
=150 \\$ay
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=210 02$aВсесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности и специальной пищевой технологии$cМосква
=410 02$8rusbel$aУсесаюзны навукова-даследчы інстытут кансервавай прамысловасці і спецыяльнай харчовай тэхналогіі$cМосква
=410 02$5d$aВНИИКПиСПТ$cМосква
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20130318
=810 \\$aИсследование влияния технологических процессов производства на качество картофельного полуфабриката: автореферат диссертации ... кандидата технических наук: 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов / Петунина Милада Петровна ; Министерство высшего и среднего специального образования УССР, Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова. ― Одесса, 1981.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999 \\$f449 NLB-NDARD$t20130318
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |