unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22001933\r45\\
=001  BY-NLB-ar5321368
=005  20121113114516.5
=100  \\$a20120921arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСергеева$bЕ. Ю.$gЕкатерина Юрьевна$cтехнология продуктов питания
=340  \\$a17 мая 2012 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.15 –Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)".
=400  \1$aСергеева$bЕ. Ю.$cтехнология продуктов питания
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20120921
=810  \\$aРазработка и оценка потребительских свойств комбинированыых продуктов с использованием чечевичной дисперсии : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Сергеева Екатерина Юрьевна. — Орел, 2012.
=999  \\$f716 NLB-NDARD$t20120921

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере