![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22001933\r45\\
=001 BY-NLB-ar5321368
=005 20121113114516.5
=100 \\$a20120921arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСергеева$bЕ. Ю.$gЕкатерина Юрьевна$cтехнология продуктов питания
=340 \\$a17 мая 2012 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.15 –Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)".
=400 \1$aСергеева$bЕ. Ю.$cтехнология продуктов питания
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20120921
=810 \\$aРазработка и оценка потребительских свойств комбинированыых продуктов с использованием чечевичной дисперсии : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Сергеева Екатерина Юрьевна. — Орел, 2012.
=999 \\$f716 NLB-NDARD$t20120921
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |