unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\b22002173\\45\\
=001  BY-NLB-ar5310848
=005  20120912160713.6
=100  \\$a20120910arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aBY
=150  \\$ay
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  02$aБелорусский научно-исследовательский институт промышленности продовольственных товаров$cМинск
=410  02$8rusbel$aБеларускі навукова-даследчы інстытут прамысловасці харчовых тавараў$cМінск
=410  02$5t$aБелорусский НИИ промышленности продовольственных товаров$cМинск
=410  02$aБелНИИ промышленности продовольственных товаров$cМинск
=510  02$3BY-PLRB-ar10468410$aБеларускі навукова-даследчы інстытут харчовай прамысловасці$cМінск
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20120910
=810  \\$aТехнологические качества сахарной свеклы, выращиваемой в Белорусской ССР : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 361 Технология сахаристых веществ / А. Г. Барабаш ; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт пищевой промышленности. ― Москва, 1968.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999  \\$f449 NLB-NDARD$t20120910
=999  \\$h834$t20120912

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере