СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\b22002173\\45\\
=001 BY-NLB-ar5310848
=005 20120912160713.6
=100 \\$a20120910arusy50\\\\\\ca0
=102 \\$aBY
=150 \\$ay
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=210 02$aБелорусский научно-исследовательский институт промышленности продовольственных товаров$cМинск
=410 02$8rusbel$aБеларускі навукова-даследчы інстытут прамысловасці харчовых тавараў$cМінск
=410 02$5t$aБелорусский НИИ промышленности продовольственных товаров$cМинск
=410 02$aБелНИИ промышленности продовольственных товаров$cМинск
=510 02$3BY-PLRB-ar10468410$aБеларускі навукова-даследчы інстытут харчовай прамысловасці$cМінск
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20120910
=810 \\$aТехнологические качества сахарной свеклы, выращиваемой в Белорусской ССР : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 361 Технология сахаристых веществ / А. Г. Барабаш ; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт пищевой промышленности. ― Москва, 1968.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999 \\$f449 NLB-NDARD$t20120910
=999 \\$h834$t20120912
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |