![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-NLB-ar5308714
=005 20120906191350.3
=100 \\$a20120906arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aМарков$bА. С.$gАлександр Сергеевич$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологий в пищевой промышленности, преподаватель. Кандидат технических наук (2006 г.). Старший преподаватель кафедры технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий технологического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2012 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: разработка сухих композитных смесей для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в домашних условиях.
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20120906
=810 \\$aРазработка и товароведная оценка сбивных отделочных полуфабрикатов на основе растительных сливок, обогащенных витаминами: автореферат диссертации ... кандидата технических наук: 05.18.15 / Марков Александр Сергеевич. — Кемерово, 2006.
=856 4\$uhttp://bread.kemtipp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=30&Itemid=11$zСайт кафедры технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий технологического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
=999 \\$f409 NLB-NDARD$t20120906
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |