unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar5308714
=005  20120906191350.3
=100  \\$a20120906arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aМарков$bА. С.$gАлександр Сергеевич$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологий в пищевой промышленности, преподаватель. Кандидат технических наук (2006 г.). Старший преподаватель кафедры технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий технологического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2012 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: разработка сухих композитных смесей для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в домашних условиях.
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20120906
=810  \\$aРазработка и товароведная оценка сбивных отделочных полуфабрикатов на основе растительных сливок, обогащенных витаминами: автореферат диссертации ... кандидата технических наук: 05.18.15 / Марков Александр Сергеевич. — Кемерово, 2006.
=856  4\$uhttp://bread.kemtipp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=30&Itemid=11$zСайт кафедры технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий технологического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
=999  \\$f409 NLB-NDARD$t20120906

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере