unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002533\\45\\
=001  BY-NLB-ar5266562
=005  20210910145615.8
=100  \\$a20120716arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aСПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ
=300  1\$aБиохимический процесс, осуществляемый некоторыми эубактериями и дрожжами, в результате которого при участии ферментов из сахаров образуется этиловый спирт и углекислый газ. Применяется в виноделии, пивоварении, получении топлива, для изготовления кваса, хлебных заквасок и "жидких дрожжей" для хлебопечения.
=450  \\$aалкогольное брожение
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar5266564$aСПІРТАВОЕ БРАДЖЭННЕ
=550  \\$5g$3BY-NLB-ar4521$aБРОЖЕНИЕ
=686  \\$2rugasnti$a31.27
=686  \\$2rugasnti$a62
=686  \\$2rugasnti$a34.27
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20210507
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20120716
=810  \\$aБрожение // Большая Российская энциклопедия : [в 35 т.]. — Москва, 2006. — Т. 4. — С. 220.
=810  \\$aТолковый словарь по молекулярной и клеточной биотехнологии : русско-английский. Т. 1 / В. З. Тарантул. ― Москва, 2015.
=999  \\$g371 NLB-NDARD$t20210507
=999  \\$i371 NLB-NDARD$t20210507$9g
=999  \\$h2088 NLB-NDARD$t20210910

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере