unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22001813\\45\\
=001  BY-NLB-ar4833559
=005  20120208165652.4
=100  \\$a20120126abely50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aЭНЗІМНАЯ ПЕРАЭТЭРЫФІКАЦЫЯ
=450  \\$aферментная пераэтэрыфікацыя
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar4833210$aЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
=686  \\$2rugasnti$a61
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20120126
=810  \\$aПрименение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Юдин Алексей Юрьевич. ― Москва, 2011.
=999  \\$f1848 NLB-NDARD$t20120126
=999  \\$h40 NLB-NDARD$t20120208

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере