СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22001813\\45\\
=001 BY-NLB-ar4833210
=005 20120208165550.0
=100 \\$a20120126arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
=450 \\$aферментная переэтерификация
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar4833559$aЭНЗІМНАЯ ПЕРАЭТЭРЫФІКАЦЫЯ
=686 \\$2rugasnti$a61
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20120126
=810 \\$aПрименение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Юдин Алексей Юрьевич. ― Москва, 2011.
=999 \\$f1848 NLB-NDARD$t20120126
=999 \\$h40 NLB-NDARD$t20120208
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |