unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22003613\\45\\
=001  BY-NLB-ar4424574
=005  20190812153011.7
=100  \\$a20110915arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aКЕФИРНЫЕ ГРИБКИ
=300  1\$aCимбиоз микроорганизмов, образовавшийся в процессе длительного развития. Приспособившиеся к совместной жизни микроорганизмы ведут себя как целостный организм. Они растут, размножаются и передают свою структуру и свойства последующим поколениям. Кефирные грибы обладают кислым специфическим вкусом. Основную их микрофлору составляют молочнокислые палочки/стрептококки и дрожжи, определяющие специфический вкус и аромат кефира.
=450  \\$aиндийски молочный гриб
=450  \\$aкефирные зерна
=450  \\$aкитайский молочный рисовый гриб
=450  \\$aмолочный гриб
=450  \\$aмолочный рис
=450  \\$aтибетский молочный гриб
=550  \\$5g$3BY-NLB-ar13549838$aЗООГЛЕИ
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar4424575$aКЕФІРНЫЯ ГРЫБКІ
=686  \\$2rugasnti$a34.27
=686  \\$2rugasnti$a65
=686  \\$2rugasnti$a76
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190710
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20110915
=810  \\$aБольшая энциклопедия. В 62 т. Т. 21. — Москва, 2006.
=810  \\$aСамые полезные целебные грибы : чайный гриб, тибетский молочный гриб, березовый гриб чага, индийский морской рис / [Е. Н. Шкитина и др.]. ― Ростов-на-Дону, 2012.
=810  \\$aРазработка технологии кисломолочного напитка на основе тибетского молочного гриба : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : специальность 05.18.04 / Гулбани Алина Джониевна. ― Кемерово, 2015.
=856  4\$uhttp://e-pitanie.ru/zabytye_celiteli/molochniy_grib/$zСайт "E-pitanie.ru"$z"Молочный гриб, целебные свойства, состав, применение, рецепты".
=999  \\$g371 NLB-NDARD$t20190710
=999  \\$i371 NLB-NDARD$t20190710$9g
=999  \\$h2088 NLB-NDARD$t20190812
=999  \\$g1848 NLB-NDARD$t20150404
=999  \\$f1848$t20110915

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере