unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-NLB-ar4354382
=005  20110805113752.4
=100  \\$a20110805arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aПавловская$bЛ. М.$gЛюдмила Михайловна$cпищевая промышленность
=340  \\$aБелорусский специалист в области технологий консервирования пищевых продуктов.
=400  \1$8rusbel$aПаўлоўская$bЛ. М.$gЛюдміла Міхайлаўна$cхарчовая прамысловасць
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20110805
=810  \\$aНаучные достижения в пищевой промышленности Республики Беларусь : (10 лет). ― Минск, 2011.
=830  \\$aНачальник отдела технологии консервирования пищевых продуктов Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию (информ. на 2011 г.).
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://ng.by/ru/issues?art_id=54767$zЭлектронная версия Народной газеты.
=999  \\$f2560$t20110805

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере