СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-NLB-ar4354382
=005 20110805113752.4
=100 \\$a20110805arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aПавловская$bЛ. М.$gЛюдмила Михайловна$cпищевая промышленность
=340 \\$aБелорусский специалист в области технологий консервирования пищевых продуктов.
=400 \1$8rusbel$aПаўлоўская$bЛ. М.$gЛюдміла Міхайлаўна$cхарчовая прамысловасць
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20110805
=810 \\$aНаучные достижения в пищевой промышленности Республики Беларусь : (10 лет). ― Минск, 2011.
=830 \\$aНачальник отдела технологии консервирования пищевых продуктов Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию (информ. на 2011 г.).
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttp://ng.by/ru/issues?art_id=54767$zЭлектронная версия Народной газеты.
=999 \\$f2560$t20110805
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |