unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\j22001453\\45\\
=001  BY-NLB-ar3371901
=005  20100319151806.1
=100  \\$a20100319abely50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aМЯСА ЯКАЎ
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar3371899$aМЯСО ЯКОВ
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20100319
=810  \\$aРазработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Вторушина Ирина Анатольевна. ― Улан-Удэ, 2009. (2//78993(039))
=999  \\$f742$t20100319

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере