СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000nx\\j22001333\\45\\
=001 BY-NLB-ar3371899
=005 20100319151735.8
=100 \\$a20100319arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aМЯСО ЯКОВ
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar3371901$aМЯСА ЯКАЎ
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20100319
=810 \\$aРазработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Вторушина Ирина Анатольевна. ― Улан-Удэ, 2009. (2//78993(039))
=999 \\$f742$t20100319
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |