unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22001933\\45\\
=001  BY-NLB-ar3337972
=005  20100122124224.2
=100  \\$a20100122abely50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
=450  \\$aпрыёмы і спосабы апрацоўкі прадуктаў
=450  \\$aпрыгатаванне ежы
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar3337970$aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
=686  \\$2rugasnti$a65
=686  \\$2rugasnti$a75
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20100122
=810  \\$aКультура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
=856  4\$uhttp://ru.wikipedia.org/wiki/$zСайт "Википедия".
=999  \\$f742$t20100122

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере