СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22001933\\45\\
=001 BY-NLB-ar3337972
=005 20100122124224.2
=100 \\$a20100122abely50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
=450 \\$aпрыёмы і спосабы апрацоўкі прадуктаў
=450 \\$aпрыгатаванне ежы
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar3337970$aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
=686 \\$2rugasnti$a65
=686 \\$2rugasnti$a75
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20100122
=810 \\$aКультура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
=856 4\$uhttp://ru.wikipedia.org/wiki/$zСайт "Википедия".
=999 \\$f742$t20100122
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |