unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\b2200229\\\45\\
=001  BY-NLB-ar3330953
=005  20100111091955.1
=100  \\$a20100106arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aBY
=150  \\$ay
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  10$a"Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты"$gмеждународная научно-практическая конференция$d4$f2008$eМосква
=300  0\$aМеждународная научно-практическая конференция и выставка "Технологии и продукты здорового питания, функциональные пищевые продукты" прошли 7–11 октября 2008 г. Цель проекта – интенсификация информационного обмена между учеными и специалистами в области здорового питания, повышение уровня образования и профессиональной подготовки научных и научно-педагогических кадров, привлечение талантливой молодежи к участию в перспективных научных исследованиях по приоритетным направлениям науки и техники.
=410  10$aМеждународная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания. функциональные пищевые продукты"$d4$f2008$eМосква
=410  12$a4 Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания. функциональные пищевые продукты"$f2008$eМосква
=686  \\$2rugasnti$a65
=686  \\$2rugasnti$a76
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20100106
=810  \\$aТехнологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты. Ч. 1. ― Москва, 2008. (1//199020(039))
=856  4\$uhttp://kommentarii.ru/event.php?f=6&t=10245$zСайт Комментарии.ру. Агентство комментариев, сайт журналистов и экспертов.
=999  \\$f449$t20100106$k1839

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере