![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\b2200229\\\45\\
=001 BY-NLB-ar3330953
=005 20100111091955.1
=100 \\$a20100106arusy50\\\\\\ca0
=102 \\$aBY
=150 \\$ay
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=210 10$a"Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты"$gмеждународная научно-практическая конференция$d4$f2008$eМосква
=300 0\$aМеждународная научно-практическая конференция и выставка "Технологии и продукты здорового питания, функциональные пищевые продукты" прошли 7–11 октября 2008 г. Цель проекта – интенсификация информационного обмена между учеными и специалистами в области здорового питания, повышение уровня образования и профессиональной подготовки научных и научно-педагогических кадров, привлечение талантливой молодежи к участию в перспективных научных исследованиях по приоритетным направлениям науки и техники.
=410 10$aМеждународная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания. функциональные пищевые продукты"$d4$f2008$eМосква
=410 12$a4 Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания. функциональные пищевые продукты"$f2008$eМосква
=686 \\$2rugasnti$a65
=686 \\$2rugasnti$a76
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20100106
=810 \\$aТехнологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты. Ч. 1. ― Москва, 2008. (1//199020(039))
=856 4\$uhttp://kommentarii.ru/event.php?f=6&t=10245$zСайт Комментарии.ру. Агентство комментариев, сайт журналистов и экспертов.
=999 \\$f449$t20100106$k1839
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |