СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002053\\45\\
=001 BY-NLB-ar3287370
=005 20140829122803.9
=100 \\$a20091003abely50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ СПЕЦЫЯЛЬНАГА ПРЫЗНАЧЭННЯ
=450 \\$aпрадукты спецыяльнага прызначэння
=450 \\$aспецыялізаваныя прадукты харчавання
=450 \\$aспецыялізаваныя харчовыя прадукты
=450 \\$aхарчовыя прадукты спецыяльнага прызначэння
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar3287366$aПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
=550 \\$5h$3BY-NLB-ar89422$aХАРЧАВАННЕ СПАРТСМЕНАЎ
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20091003
=810 \\$aДроздова, Т. М. Физиология питания : учебник : для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" . ― Новосибирск, 2007. (1//63327(039))
=856 4\$uhttp://www.cnshb.ru/akdil/thes/thesi.htm$zТезаурус по сельскому хозяйству.
=999 \\$f1848$t20091003
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |