unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar3287370
=005  20140829122803.9
=100  \\$a20091003abely50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ СПЕЦЫЯЛЬНАГА ПРЫЗНАЧЭННЯ
=450  \\$aпрадукты спецыяльнага прызначэння
=450  \\$aспецыялізаваныя прадукты харчавання
=450  \\$aспецыялізаваныя харчовыя прадукты
=450  \\$aхарчовыя прадукты спецыяльнага прызначэння
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar3287366$aПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
=550  \\$5h$3BY-NLB-ar89422$aХАРЧАВАННЕ СПАРТСМЕНАЎ
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20091003
=810  \\$aДроздова, Т. М. Физиология питания : учебник : для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" . ― Новосибирск, 2007. (1//63327(039))
=856  4\$uhttp://www.cnshb.ru/akdil/thes/thesi.htm$zТезаурус по сельскому хозяйству.
=999  \\$f1848$t20091003

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере