СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002533\\45\\
=001 BY-NLB-ar3284067
=005 20230908103741.8
=100 \\$a20090924arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aЗАГУСТИТЕЛИ (пищевая пром-сть)
=300 1\$aПищевые добавки, предназначенные для повышения вязкости пищевой продукции.
=450 \\$aзагустители пищевых продуктов
=450 \\$aпищевые загустители
=550 \\$5g$3BY-NLB-ar23617$aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
=550 \\$5h$3BY-NLB-ar2917279$aАЛЬГИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar3284094$aЗАГУШЧАЛЬНІКІ (харчовая прам-сць)
=550 \\$5h$3BY-NLB-ar2267177$aКАРРАГИНАНЫ
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20230906
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20090924
=810 \\$aДескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
=810 \\$aДобавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения = Дабаўкі харчовыя. Загушчальнікі харчовых прадуктаў. Тэрміны і азначэнні : ГОСТ 33310-2015. — Введено 01.05.17. — Минск : Госстандарт, 2016.
=810 \\$aКультура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
=999 \\$g2088 NLB-NDARD$t20230906
=999 \\$i2088 NLB-NDARD$9g$t20230908
=999 \\$f40$t20090924
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |