![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002293\\45\\
=001 BY-NLB-ar3219815
=005 20201001093812.4
=100 \\$a20090512arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aФОРМОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
=300 1\$aИзделия, полученные путем придания смеси определенных форм и структуры. К формованным продуктам относятся различные колбасы, сосиски, фаршевые кулинарные изделия, сухие смеси и др.
=550 \\$5g$3BY-NLB-ar46622$aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar3219816$aФАРМАВАНЫЯ ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20200903
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20090512
=810 \\$aДескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
=856 4\$uhttp://www.cnshb.ru/akdil/thes/thesi.htm$z"Тезаурус по сельскому хозяйству".
=999 \\$g371 NLB-NDARD$t20200903
=999 \\$i371 NLB-NDARD$t20200903$9g
=999 \\$h2088 NLB-NDARD$t20201001
=999 \\$f371$t20090512
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |