unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002293\\45\\
=001  BY-NLB-ar3219815
=005  20201001093812.4
=100  \\$a20090512arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aФОРМОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
=300  1\$aИзделия, полученные путем придания смеси определенных форм и структуры. К формованным продуктам относятся различные колбасы, сосиски, фаршевые кулинарные изделия, сухие смеси и др.
=550  \\$5g$3BY-NLB-ar46622$aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar3219816$aФАРМАВАНЫЯ ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20200903
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20090512
=810  \\$aДескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
=856  4\$uhttp://www.cnshb.ru/akdil/thes/thesi.htm$z"Тезаурус по сельскому хозяйству".
=999  \\$g371 NLB-NDARD$t20200903
=999  \\$i371 NLB-NDARD$t20200903$9g
=999  \\$h2088 NLB-NDARD$t20201001
=999  \\$f371$t20090512

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере