unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22001813\\45\\
=001  BY-NLB-ar3201228
=005  20090520150329.1
=100  \\$a20090414arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЛисин$bП. А.$gПетр Александрович
=340  \\$aУченый в области технических наук, защищался по специальности " 05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" на соискание ученой степени доктора наук.
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20090414
=810  \\$aАДД: Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интесификации технологии и повышения качества продукции. — Кемерово, 2009. (2//57692(039))
=999  \\$a658$t20090414

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере