СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000nx\\a22001813\\45\\
=001 BY-NLB-ar3186718
=005 20090520150343.2
=100 \\$a20090409arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aДжабоева$bА. С.$gАмина Сергоевна
=340 \\$aУченый в области технических наук, защищалась по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградорства ; 05.18.15 – Товароведение пищеых продуктов и технология продуктов общественного питания" на соискание ученой степени доктора наук.
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20090409
=810 \\$aАДД: Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья. — Москвва, 2009. (2//56833(039))
=999 \\$a658$t20090409
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |