unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22001813\\45\\
=001  BY-NLB-ar3186718
=005  20090520150343.2
=100  \\$a20090409arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДжабоева$bА. С.$gАмина Сергоевна
=340  \\$aУченый в области технических наук, защищалась по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградорства ; 05.18.15 – Товароведение пищеых продуктов и технология продуктов общественного питания" на соискание ученой степени доктора наук.
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20090409
=810  \\$aАДД: Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья. — Москвва, 2009. (2//56833(039))
=999  \\$a658$t20090409

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере