unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200277\\\45\\
=001  BY-NLB-ar3145418
=005  20130525085829.7
=100  \\$a20090127arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЕвдохова$bЛ. Н.$gЛюдмила Николаевна$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов$fрод. 1974
=340  \\$aМесто рождения: г. Могилев. Специалист в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции. Кандидат технических наук (2004), доцент (2010). Окончила Могилевский технологический институт (1996). В 1996–2005 – в ОАО "Могилевхлебопродукт", инженер-химик, заместитель начальника лаборатории, с 2005 – в Могилевском государственном университете продовольствия, доцент кафедры товароведения и организации торговли (информ. на 2013 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: переработка зерна ячменя и моделирование новых продуктов.
=400  \1$8rusbel$5k$aДанілава$bЛ. М.$gЛюдміла Мікалаеўна$fнар.1974
=400  \1$5k$aДанилова$bЛ. Н.$gЛюдмила Николаевна$fрод. 1974
=400  \1$8rusbel$aЯўдохава$bЛ. М.$gЛюдміла Мікалаеўна$cкандыдат тэхнічных навук, тэхналогія прадуктаў харчавання$fнар.1974
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20130525
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20090127
=810  \\$aТовароведение и экспертиза продуктов растительного происхождения. Раздел "Зерномучные и кондитерские товары" : конспект лекций для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"/ Л. Н. Евдохова. ― Могилев, 2008.
=810  \\$aСовершенствование переработки зерна ячменя в муку для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 : защищена 01.07.2004 : утверждена 16.12.2004 / Данилова Людмила Николаевна. — Могилев, 2004.
=856  4\$uhttp://unicat.nlb.by/scient/auth_e.html$zСводная БД "Ученые Беларуси".
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20130525
=999  \\$f3398$t20090127

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере