СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002413\\45\\
=001 BY-NLB-ar3131518
=005 20201001094536.8
=100 \\$a20090105arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
=300 1\$aПродукты, которые подверглись воздействию различных видов бактерий (лактобактерии, бифидобактерии и т. п.), в результате чего получили новые вкусовые качества и полезные свойства.
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar3131521$aФЕРМЕНТАВАНЫЯ ПРАДУКТЫ
=550 \\$5c$3BY-NLB-ar69746$aКИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=550 \\$5g$3BY-NLB-ar46622$aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20200907
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20090105
=810 \\$aДескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
=856 4\$uhttp://www.cnshb.ru/akdil/thes/thesi.htm$z"Тезаурус по сельскому хозяйству".
=999 \\$g371 NLB-NDARD$t20200907
=999 \\$h371 NLB-NDARD$t20200907$9gc
=999 \\$h2088 NLB-NDARD$t20201001
=999 \\$f1848$t20090105
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |