unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002413\\45\\
=001  BY-NLB-ar3131518
=005  20201001094536.8
=100  \\$a20090105arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
=300  1\$aПродукты, которые подверглись воздействию различных видов бактерий (лактобактерии, бифидобактерии и т. п.), в результате чего получили новые вкусовые качества и полезные свойства.
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar3131521$aФЕРМЕНТАВАНЫЯ ПРАДУКТЫ
=550  \\$5c$3BY-NLB-ar69746$aКИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=550  \\$5g$3BY-NLB-ar46622$aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20200907
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20090105
=810  \\$aДескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
=856  4\$uhttp://www.cnshb.ru/akdil/thes/thesi.htm$z"Тезаурус по сельскому хозяйству".
=999  \\$g371 NLB-NDARD$t20200907
=999  \\$h371 NLB-NDARD$t20200907$9gc
=999  \\$h2088 NLB-NDARD$t20201001
=999  \\$f1848$t20090105

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере