unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-NLB-ar2843932
=005  20240729122601.2
=100  \\$a20080529arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКозлов$bС. Г.$gСергей Геннадьевич$cдоктор технических наук, пищевая промышленность
=340  \\$aРоссийский специалист по технологии мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Доктор технических наук. Преподавал на кафедре технологии бродильных производств и консервирования Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
=400  \1$aКозлов$bС. Г.$cдоктор технических наук, пищевая промышленность
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20240729
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20080529
=810  \\$aИсследование и разработка технологий сывороточных гелеобразных продуктов с использованием растительного сырья : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Козлов Сергей Геннадьевич. — Кемерово, 2008.
=856  4\$uhttps://webservices.nlr.ru/semweb/?method=afnlr&query=NLR10%3A%3ARU%5CNLR%5Cauth%5C7783863$zЭлектронный каталог Российской национальной библиотеки.$zИнформация из Авторитетного файла.$zДата обращения: 29.07.2024.
=999  \\$f1839 NLB-NDARD$t20240729
=999  \\$f1839$t20080529

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере