unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\b2200325\\\45\\
=001  BY-NLB-ar2826198
=005  20140612113040.8
=100  \\$a20080429arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aBY
=150  \\$ay
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  02$aМогилевский государственный университет продовольствия$bКафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
=300  0\$aОбразована в 1973 г. как кафедра "Технологии общественного питания и химических производств". В 1974 г. преобразована в кафедру "Технология общественного питания". В 1993 г. в связи с началом подготовки инженеров-технологов по специальности "Технология мяса и мясопродуктов" переименована в кафедру "Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов".
=410  02$aМогилевский государственный университет продовольствия$bКафедра "Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов"
=410  02$aМогилевский государственный университет продовольствия$bХимико-технологический факультет$bКафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
=410  02$aУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"$bКафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
=410  02$8rusbel$aМагілёўскі дзяржаўны універсітэт харчавання$bКафедра тэхналогіі прадукцыі грамадскага харчавання і мясапрадуктаў"
=410  02$5a$aМогилевский государственный университет продовольствия$bКафедра "Технология общественного питания"
=410  02$5a$aМогилевский государственный университет продовольствия$bКафедра технологии общественного питания и химических производств
=410  02$5d$aКафедра ТПОМП МГУП$cМогилев
=410  02$5t$aКафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов МГУП$cМогилев
=410  02$5t$aМГУП$cМогилев$bКафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
=410  02$aКафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20080429
=801  \9$aBY$bBY-HM0008$c20140612
=810  \\$aМетодические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной формы обучения ... . ― Могилев : МГУП, 2008. (1Н//81616(039)
=830  \\$aС появлением документов на коллектив “Кафедра технологии общественного питания и химических производств МГУП", "Кафедра "Технология общественного питания МГУП" сделать самостоятельную авторитетную запись, указать в справке 305 и связать с данной записью через 510 поле.
=856  4\$uhttp://www.mgup.mogilev.by/kafedra_top.htm
=999  \\$f449$t20080429

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере