unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-NLB-ar2819000
=005  20130810121450.0
=100  \\$a20080416arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКупцова$bО. И.$gОльга Ивановна$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
=340  \\$aБелорусский специалист в области технологии мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств. Кандидат технических наук (2008).
=400  \1$8rusbel$aКупцова$bВ. І.$gВольга Іванаўна$cкандыдат тэхнічных навук, тэхналогія харчовых прадуктаў
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20110412
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20080416
=810  \\$aНаучно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 : защищена 03.04.2008 : утверждена 11.06.2008 / Купцова Ольга Ивановна. — Могилев, 2008.
=810  \\$a35 лет Могилевскому государственному университету продовольствия. — Минск, 2009.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык взят из автореферата диссертации.
=999  \\$g3427$t20110412
=999  \\$a2612$t20080416

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере