![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000nx\\a22001933\\45\\
=001 BY-NLB-ar2786820
=005 20090520145937.7
=100 \\$a20080220arusy50\\\\\\ca0
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aДроздова$bТ. М.$gТатьяна Михайловна$cкандидат медицинских наук
=340 \\$aДоцент.
=340 \\$aОбласть научных интересов: управление качеством в пищевой промышленности.
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20080220
=810 \\$aДроздова, Т. М. Физиология питания : учебник ... ― Новосибирск, 2007. (1//63327(039))
=856 4\$uhttp://www.kirsute.ru/kaf_tet.html
=999 \\$f371$t20080220
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |