unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar2777163
=005  20090520145926.1
=100  \\$a20080206arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aUA
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aВинникова$bЛ. Г.$gЛюдмила Григорьевна$cдоктор технических наук
=340  \\$aПрофессор.
=340  \\$aОбласть научных интересов: пищевая химия и технология, создание специализированных мясных продуктов нового поколения.
=400  \1$8rusbel$aВіннікава$bЛ. Р.$gЛюдміла Рыгораўна$cдоктар тэхнічных навук
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20080206
=810  \\$aВинникова, Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов : учебник ... ― Киев, 2006. (1//57355(039))
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=999  \\$f371$t20080206

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере