unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\r45\\
=001  BY-NLB-ar2737156
=005  20091019130328.9
=100  \\$a20071120arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aПлаксин$bЮ. М.$gЮрий Михайлович
=340  \\$aРоссийский ученый, доктор технических наук, профессор. Специалист в области пищевых производств.
=400  \1$8rusbel$aПлаксін$bЮ. М.$gЮрый Міхайлавіч
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20071120
=810  \\$aПлаксин, Ю. М. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. — М., 2006. (1//53912(039))
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uwww.umotpp.ru/forms/655800.doc
=999  \\$f2866$t20071120

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере