СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\r45\\
=001 BY-NLB-ar2737156
=005 20091019130328.9
=100 \\$a20071120arusy50\\\\\\ca0
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aПлаксин$bЮ. М.$gЮрий Михайлович
=340 \\$aРоссийский ученый, доктор технических наук, профессор. Специалист в области пищевых производств.
=400 \1$8rusbel$aПлаксін$bЮ. М.$gЮрый Міхайлавіч
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20071120
=810 \\$aПлаксин, Ю. М. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин. — М., 2006. (1//53912(039))
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uwww.umotpp.ru/forms/655800.doc
=999 \\$f2866$t20071120
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |