unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\b22002173\\45\\
=001  BY-NLB-ar2735947
=005  20100217170722.8
=100  \\$a20071120crusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aBY
=150  \\$ay
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  02$aАссоциация кулинаров Республики Беларусь
=300  0\$aУчреждена в 1991 г.
=410  00$5b$aБелорусская ассоциация кулинаров
=510  02$3BY-NLB-ar2735949$aАсацыяцыя кулінараў Рэспублікі Беларусь
=510  02$5w$3BY-NLB-ar2735949$aАсацыяцыя кулінараў Рэспублікі Беларусь
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20071120
=810  \\$aЕсли нет сахара : 167 старинных и новейших рецептов консервирования ягод, фруктов, овощей без сахара, уксуса и растительного масла или с минимальным их использаванием. ― Минск, 1992. (1Н//54771(039)
=830  \\$aСо слов директора БАК Радевича В.Н. (227-24-97) не было у этого объединения названия "Ассоциация кулинаров Республики Беларусь" (в интернете информация есть). БАК и БАК. Науч.-инф. центр – это разные организации и связывать их нельзя. К представленному в записи источнику нельзя создавать точку доступа в качестве организации, т. к. "кто-то нарушил права и проставил отсебятину" - издательскую лицензию организация получила в 1996 г. (книга 1992 г.).
=856  4\$uhttp://www.ngo.urmir.com/particip/prof/kulinar.htm
=999  \\$f449$t20071120

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере