СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002173\\45\\
=001 BY-NLB-ar2703476
=005 20171212134255.6
=100 \\$a20070914arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
=300 1\$aДобавление к продуктам любых недостающих эссенциальных пищевых веществ и минорных компонентов: витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон, фосфолипидов и других биологически активных веществ с целью сохранения или улучшения пищевой ценности отдельных продуктов или рационов питания населения.
=450 \\$aобогащение пищевых рационов
=450 \\$aфортификация пищевых продуктов
=450 \\$aобогащение продуктов питания
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar2703479$aАБАГАЧЭННЕ ХАРЧОВЫХ ПРАДУКТАЎ
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20161019
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20070914
=856 4\$uhttp://studopedia.ru$zСайт "Студопедия".
=999 \\$g1218 NLB-NDARD$t20161019
=999 \\$f1218$t20070914
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |