unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002173\\45\\
=001  BY-NLB-ar2703476
=005  20171212134255.6
=100  \\$a20070914arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
=300  1\$aДобавление к продуктам любых недостающих эссенциальных пищевых веществ и минорных компонентов: витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон, фосфолипидов и других биологически активных веществ с целью сохранения или улучшения пищевой ценности отдельных продуктов или рационов питания населения.
=450  \\$aобогащение пищевых рационов
=450  \\$aфортификация пищевых продуктов
=450  \\$aобогащение продуктов питания
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar2703479$aАБАГАЧЭННЕ ХАРЧОВЫХ ПРАДУКТАЎ
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20161019
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20070914
=856  4\$uhttp://studopedia.ru$zСайт "Студопедия".
=999  \\$g1218 NLB-NDARD$t20161019
=999  \\$f1218$t20070914

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере