unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002773\\45\\
=001  BY-NLB-ar2641434
=005  20180130160542.7
=100  \\$a20070511arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСтефаненко$bН. В.$gНаталия Владимировна$cкандидат технических наук
=340  \\$aБелорусский специалист в области разработки технологии приготовления мясопродуктов. Кандидат технических наук (2003). Окончила Могилевский технологический институт (специальность "Технология продукции общественного питания", 1979). Доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (с 2006; информ. на 2018).
=340  \\$aНаучные интересы: разработка научно-обоснованных рецептур и технологий мясопродуктов.
=340  \\$aОсновные преподаваемые дисциплины: прикладная биотехнология мяса и мясопродуктов; теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов; производственный контроль, управление качеством.
=400  \1$8rusbel$aСцефаненка$bН. У.$gНаталля Уладзіміраўна$cкандыдат тэхнічных навук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20180130
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20070511
=810  \\$a Учет и отчетность на предприятиях отрасли : конспект лекций / И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко. — Могилев, 2007.
=810  \\$aСборник технологических карт блюд диетического питания. — Минск, 2014.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://www.mgup.by/?q=htf/tpopm/sostav-kafedry-tpopm$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.$zДата обращения: 30.01.2018.
=999  \\$g1839 NLB-NDARD$t20180130
=999  \\$a31$g2560$t20080512

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере