СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002773\\45\\
=001 BY-NLB-ar2641434
=005 20180130160542.7
=100 \\$a20070511arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСтефаненко$bН. В.$gНаталия Владимировна$cкандидат технических наук
=340 \\$aБелорусский специалист в области разработки технологии приготовления мясопродуктов. Кандидат технических наук (2003). Окончила Могилевский технологический институт (специальность "Технология продукции общественного питания", 1979). Доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (с 2006; информ. на 2018).
=340 \\$aНаучные интересы: разработка научно-обоснованных рецептур и технологий мясопродуктов.
=340 \\$aОсновные преподаваемые дисциплины: прикладная биотехнология мяса и мясопродуктов; теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов; производственный контроль, управление качеством.
=400 \1$8rusbel$aСцефаненка$bН. У.$gНаталля Уладзіміраўна$cкандыдат тэхнічных навук
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20180130
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20070511
=810 \\$a Учет и отчетность на предприятиях отрасли : конспект лекций / И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко. — Могилев, 2007.
=810 \\$aСборник технологических карт блюд диетического питания. — Минск, 2014.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttp://www.mgup.by/?q=htf/tpopm/sostav-kafedry-tpopm$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.$zДата обращения: 30.01.2018.
=999 \\$g1839 NLB-NDARD$t20180130
=999 \\$a31$g2560$t20080512
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |