![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-NLB-ar2638079
=005 20190213152716.5
=100 \\$a20070504arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aДеревенко$bВ. В.$gВалентин Витальевич$cдоктор технических наук, технология продовольственных продуктов
=340 \\$aСпециалист в области процессов и аппаратов пищевых производств. Доктор технических наук, профессор. Профессор кафедры технологии жиров, косметики, товароведения, процессов и аппаратов Кубанского государстенного технологического университета, г. Краснодар, Россия (информ. на 2019 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20190213
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20070504
=810 \\$aНаучное обоснование разработки ресурсосберегающих процессов производства растительных масел и создания конкурентоспособной промышленной аппаратуры : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12 / Деревенко Валентин Витальевич. — Санкт-Петербург, 2006.
=856 4\$uhttps://kubstu.ru/s-191$zСайт Кубанского государстенного технологического университета.$zДата обращения: 13.02.2019.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20190213
=999 \\$a2612$t20070504
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |