unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-NLB-ar2638079
=005  20190213152716.5
=100  \\$a20070504arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДеревенко$bВ. В.$gВалентин Витальевич$cдоктор технических наук, технология продовольственных продуктов
=340  \\$aСпециалист в области процессов и аппаратов пищевых производств. Доктор технических наук, профессор. Профессор кафедры технологии жиров, косметики, товароведения, процессов и аппаратов Кубанского государстенного технологического университета, г. Краснодар, Россия (информ. на 2019 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190213
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20070504
=810  \\$aНаучное обоснование разработки ресурсосберегающих процессов производства растительных масел и создания конкурентоспособной промышленной аппаратуры : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12 / Деревенко Валентин Витальевич. — Санкт-Петербург, 2006.
=856  4\$uhttps://kubstu.ru/s-191$zСайт Кубанского государстенного технологического университета.$zДата обращения: 13.02.2019.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20190213
=999  \\$a2612$t20070504

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере