unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22001933\r45\\
=001  BY-NLB-ar2517107
=005  20100608132402.1
=100  \\$a20070413arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aВасюкова$bА. Т.$gАнна Тимофеевна
=340  \\$aДоктор технических наук, профессор. Специалист в области пищевых технологий, занимается вопросами технологии продукции общественного питания, организации производства и контроля качества продукции общественного питания и т. д. Автор научных трудов и учебных пособий.
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20070413
=810  \\$aВасюкова, А. Т. Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум. — М., 2007. (1//17143(039))
=830  \\$aЗав. кафедрой технологии и организации предприятий питания Института пищевых технологий и ресторанного бизнеса Российского университета кооперации. (инф. на 2007 г.)
=856  4\$uhttp://iptrb.narod.ru/kaftop.html
=999  \\$f117$t20070413

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере