СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22001933\r45\\
=001 BY-NLB-ar2517107
=005 20100608132402.1
=100 \\$a20070413arusy50\\\\\\ca0
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aВасюкова$bА. Т.$gАнна Тимофеевна
=340 \\$aДоктор технических наук, профессор. Специалист в области пищевых технологий, занимается вопросами технологии продукции общественного питания, организации производства и контроля качества продукции общественного питания и т. д. Автор научных трудов и учебных пособий.
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20070413
=810 \\$aВасюкова, А. Т. Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум. — М., 2007. (1//17143(039))
=830 \\$aЗав. кафедрой технологии и организации предприятий питания Института пищевых технологий и ресторанного бизнеса Российского университета кооперации. (инф. на 2007 г.)
=856 4\$uhttp://iptrb.narod.ru/kaftop.html
=999 \\$f117$t20070413
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |