unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\b22003013\\45\\
=001  BY-NLB-ar2512380
=005  20210920154913.3
=100  \\$a20070409arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aBY
=150  \\$ay
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  02$aМогилевский государственный университет продовольствия$bКафедра технологии пищевых производств
=300  0\$aОснована в 1975 г. Входит в состав технологического факультета (информю на 2020 г.).
=410  02$5t$aМГУП$cМогилев$bКафедра технологии пищевых производств
=410  02$aКафедра "Технология пищевых производств" Могилевского государственного университета продовольствия
=410  02$aКафедра ТПП МГУП$cМогилев$5t
=410  02$aКафедра технологии пищевых производств МГУП$cМогилев$5t
=410  02$aКафедра технологии пищевых производств Могилевского государственного университета продовольствия
=410  02$aМогилевский государственный университет продовольствия$bКафедра "Технология пищевых производств"
=510  02$5b$3BY-NLB-ar14072338$aБелорусский государственный университет пищевых и химических технологий$cМогилев$bКафедра технологии пищевых производств
=510  02$5w$3BY-NLB-ar2512584$aМагілёўскі дзяржаўны ўніверсітэт харчавання$bКафедра тэхналогіі харчовых вытворчасцей
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20201204
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20070409
=810  \\$aДипломное проектирование предприятий по производству спирта : методические указания для студентов дневной и заочной форм обучения специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия". Ч. 1 - Расчет продуктов. ― Могилев, 2008.
=856  4\$uhttp://www.mgup.by/tf/tpp/o-kafedre$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.$zДата обращения: 04.12.2020.
=999  \\$g2702 NLB-NDARD$t20201204
=999  \\$f834$t20070409

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере