СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-NLB-ar2447738
=005 20170503170341.2
=100 \\$a20070122arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aСавенкова$bТ. В.$gТатьяна Валентиновна$cдоктор технических наук
=340 \\$aУченый в области технологий производства, хранения и реализации кондитерских изделий. Доктор технических наук. Директор Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности (информ. на 2017 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20170503
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20070122
=810 \\$aНаучные принципы создания технологий функциональных кондитерских изделий : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Савенкова Татьяна Валентиновна. — Москва, 2006.
=856 4\$uhttp://www.diabetes-ru.org/about-rda/honorary-members/savenkova$zСайт Российской диабетической ассоциации.
=856 4\$uhttp://gosniihp.ru/institut/news/nauchno_prakticheskaja_konferencija_osnovnye_problemy_glubokoj_pererabotki_zerna_i_kartofelja_na_krahmal_ego_proizvodnye_i_pobochnye_produkty.html$zСайт Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности.
=999 \\$g03048 cnb-okv$t20170503
=999 \\$a2612$t20070122
=999 \\$k2612$t20070122
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |