unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-NLB-ar2447738
=005  20170503170341.2
=100  \\$a20070122arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСавенкова$bТ. В.$gТатьяна Валентиновна$cдоктор технических наук
=340  \\$aУченый в области технологий производства, хранения и реализации кондитерских изделий. Доктор технических наук. Директор Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности (информ. на 2017 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20170503
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20070122
=810  \\$aНаучные принципы создания технологий функциональных кондитерских изделий : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Савенкова Татьяна Валентиновна. — Москва, 2006.
=856  4\$uhttp://www.diabetes-ru.org/about-rda/honorary-members/savenkova$zСайт Российской диабетической ассоциации.
=856  4\$uhttp://gosniihp.ru/institut/news/nauchno_prakticheskaja_konferencija_osnovnye_problemy_glubokoj_pererabotki_zerna_i_kartofelja_na_krahmal_ego_proizvodnye_i_pobochnye_produkty.html$zСайт Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности.
=999  \\$g03048 cnb-okv$t20170503
=999  \\$a2612$t20070122
=999  \\$k2612$t20070122

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере