СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002653\\45\\
=001 BY-NLB-ar2436914
=005 20180221102422.2
=100 \\$a20070104arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aПРЕЗЕРВЫ
=300 1\$aПищевые продукты, приготовленные с использованием консервирующих веществ, но без воздействия высоких температур, герметически укупоренные в пластиковую, стеклянную или жестяную тару. В отличие от консервов, пресервы не стерилизуются, и за счет этого имеют незначительный срок хранения. Наибольшее распространение получили рыбные пресервы.
=450 \\$aполуконсервы
=450 \\$aпресервы
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar2436916$aПРЭЗЕРВЫ
=686 \\$2rugasnti$a65
=686 \\$2rugasnti$a69
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20180221
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20070104
=810 \\$aПервый толковый БЭС. — Санкт-Петербург ; Москва, 2006.
=810 \\$aКультура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
=810 \\$aБольшая Российская энциклопедия. Т. 27. — Москва, 2014.
=810 \\$aСовременный толковый словарь русского языка. В 3 т. Т. 2 / Т. Ф. Ефремова. — Москва, 2006.
=856 4\$uhttp://www.cnshb.ru/akdil/thes/thesi.htm$z"Тезаурус по сельскому хозяйству".
=999 \\$g1848 NLB-NDARD$t20180221
=999 \\$f28$t20070104
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |