unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002653\\45\\
=001  BY-NLB-ar2436914
=005  20180221102422.2
=100  \\$a20070104arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aПРЕЗЕРВЫ
=300  1\$aПищевые продукты, приготовленные с использованием консервирующих веществ, но без воздействия высоких температур, герметически укупоренные в пластиковую, стеклянную или жестяную тару. В отличие от консервов, пресервы не стерилизуются, и за счет этого имеют незначительный срок хранения. Наибольшее распространение получили рыбные пресервы.
=450  \\$aполуконсервы
=450  \\$aпресервы
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar2436916$aПРЭЗЕРВЫ
=686  \\$2rugasnti$a65
=686  \\$2rugasnti$a69
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20180221
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20070104
=810  \\$aПервый толковый БЭС. — Санкт-Петербург ; Москва, 2006.
=810  \\$aКультура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
=810  \\$aБольшая Российская энциклопедия. Т. 27. — Москва, 2014.
=810  \\$aСовременный толковый словарь русского языка. В 3 т. Т. 2 / Т. Ф. Ефремова. — Москва, 2006.
=856  4\$uhttp://www.cnshb.ru/akdil/thes/thesi.htm$z"Тезаурус по сельскому хозяйству".
=999  \\$g1848 NLB-NDARD$t20180221
=999  \\$f28$t20070104

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере