unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002293\\45\\
=001  BY-NLB-ar23611
=005  20120403092926.3
=100  \\$a20001231arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
=300  1\$aПищевые продукты, основным компонентом которых является жир (животные жиры, кулинарный жир, маргарины, коровье и топленое масло, растительные масла).
=450  \\$aжировые продукты
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar23612$aХАРЧОВЫЯ ТЛУШЧЫ
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20120331
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20001231
=801  \1$aBY$bBY-HM0000$c20040804
=810  \\$aКультура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
=810  \\$aІнформаційно-пошуковий тезаурус. — Донецьк, 2004.
=999  \\$g742 NLB-NDARD$t20120331
=999  \\$g28$t20090319
=999  \\$h28 NLB-NDARD$t20120403

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере