СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002293\\45\\
=001 BY-NLB-ar23611
=005 20120403092926.3
=100 \\$a20001231arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
=300 1\$aПищевые продукты, основным компонентом которых является жир (животные жиры, кулинарный жир, маргарины, коровье и топленое масло, растительные масла).
=450 \\$aжировые продукты
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar23612$aХАРЧОВЫЯ ТЛУШЧЫ
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20120331
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20001231
=801 \1$aBY$bBY-HM0000$c20040804
=810 \\$aКультура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
=810 \\$aІнформаційно-пошуковий тезаурус. — Донецьк, 2004.
=999 \\$g742 NLB-NDARD$t20120331
=999 \\$g28$t20090319
=999 \\$h28 NLB-NDARD$t20120403
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |