unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-NLB-ar2097502
=005  20140530154010.9
=100  \\$a20110228arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aФролов$bИ. Б.$gИгорь Борисович$cпищевая промышленность$fрод. 1958
=340  \\$aБелорусский специалист в области сыро- и маслоделия.
=340  \\$aСтарший научный сотрудник лаборатории технологий сыроделия и маслоделия Института мясо-молочной промышленности (информ. на 2010 г.).
=400  \1$8rusbel$aФралоў$bІ. Б.$gІгар Барысавіч$cхарчовая прамысловасць$fнар. 1958
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20110228
=810  \\$aМетодические рекомендации по подбору молочного сырья при организации производства сыров элитной группы / Объедков К. В., Гакотина О. Э., Фролов И. Б. ― Минск, 2010.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://www.belgospatent.org.by/files/Bulletin/Izob/2010/5-2010.pdf$zСайт "Национальный центр интеллектуальной собственности" (электронный документ).
=999  \\$f1438$t20110228

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере