unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar19990
=005  20160310110220.8
=100  \\$a20001231arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
=300  1\$aСовокупность всех технологических приемов и иных кулинарных навыков, а также особенностей композиции пищевых продуктов, свойственных данному народу (стране) и сложившихся исторически в процессе многовекового развития.
=305  1\$aДля конкретизации традиций приготовления пищи определенной нации, страны или их совокупности используй сочетание дескрипторов, например:$bБЕЛОРУССКИЙ$aи$bНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ;$bЕВРОПЕЙСКИЙ$aи$bНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
=450  \\$aнациональные блюда
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar19991$aНАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
=686  \\$2rugasnti$a75
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20160310
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20001231
=801  \1$aBY$bBY-HM0000$c20040804
=999  \\$g1218 NLB-NDARD$t20160310
=999  \\$g28$t20040804

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере