СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002653\\45\\
=001 BY-NLB-ar1908739
=005 20200210113306.3
=100 \\$a20101201arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus$aeng
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aБерезина$bН. А.$gНаталья Александровна$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов$fрод. 1974
=340 \\$aСпециалист в области товароведения пищевых продуктов, технологии продуктов общественного питания, технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Кандидат технических наук (2002), доцент (2010). Окончила Орловский государственный технический университет (специальность "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 1998), работала на кафедре технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Заведующий кафедрой технологии продуктов питания и организации ресторанного дела Института естественных наук и биотехнологии Орловского государственного университета им. И. С. Тургенева (информ. на 2020 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: разработка пищевого сырья из вторичных отходов пищевых производств; автоматизированный расчет состава мучных смесей для хлеба повышенной пищевой и биологической ценности; технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной.
=340 \\$a24 января 2020 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
=400 \1$7ca0yba0a$aBerezina$bN. A.$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов$fрод. 1974
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20200210
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20101201
=810 \\$aНаучно-практические основы создания поликомпозитных мучных смесей для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Березина Наталья Александровна. — Орел, 2019.
=810 \\$aРазработка технологии и исследование качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением сахаросодержащих паст из картофеля и сахарной свеклы : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 ; 05.18.01 / Березина Наталья Александровна. — Орел, 2002.
=856 4\$uhttp://oreluniver.ru/public/file/defence/p_Berezina_Natalya_Aleksandrovna_24.01.2020.pdf$zСайт Орловского государственного университета им. И. С. Тургенева.$zДата обращения: 10.02.2020.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20200210
=999 \\$g3427$t20101201
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |