unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002653\\45\\
=001  BY-NLB-ar1908739
=005  20200210113306.3
=100  \\$a20101201arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus$aeng
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБерезина$bН. А.$gНаталья Александровна$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов$fрод. 1974
=340  \\$aСпециалист в области товароведения пищевых продуктов, технологии продуктов общественного питания, технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Кандидат технических наук (2002), доцент (2010). Окончила Орловский государственный технический университет (специальность "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 1998), работала на кафедре технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Заведующий кафедрой технологии продуктов питания и организации ресторанного дела Института естественных наук и биотехнологии Орловского государственного университета им. И. С. Тургенева (информ. на 2020 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: разработка пищевого сырья из вторичных отходов пищевых производств; автоматизированный расчет состава мучных смесей для хлеба повышенной пищевой и биологической ценности; технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной.
=340  \\$a24 января 2020 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
=400  \1$7ca0yba0a$aBerezina$bN. A.$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов$fрод. 1974
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20200210
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20101201
=810  \\$aНаучно-практические основы создания поликомпозитных мучных смесей для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Березина Наталья Александровна. — Орел, 2019.
=810  \\$aРазработка технологии и исследование качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением сахаросодержащих паст из картофеля и сахарной свеклы : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 ; 05.18.01 / Березина Наталья Александровна. — Орел, 2002.
=856  4\$uhttp://oreluniver.ru/public/file/defence/p_Berezina_Natalya_Aleksandrovna_24.01.2020.pdf$zСайт Орловского государственного университета им. И. С. Тургенева.$zДата обращения: 10.02.2020.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20200210
=999  \\$g3427$t20101201

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере