СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002653\\45\\
=001 BY-NLB-ar18791
=005 20210910145732.0
=100 \\$a20001231arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aМОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ
=300 1\$aАнаэробный биохимический процесс, осуществляемый молочнокислыми бактериями, в результате которого из углеводов образуется молочная кислота. Используется для консервации продуктов питания, приготовления кисломолочных продуктов, силосования растительной массы, биотехнологического способа производства молочной кислоты.
=450 \\$aмолочно-кислое брожение
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar18792$aМАЛОЧНАКІСЛАЕ БРАДЖЭННЕ
=550 \\$5g$3BY-NLB-ar4521$aБРОЖЕНИЕ
=686 \\$2rugasnti$a65
=686 \\$2rugasnti$a62
=686 \\$2rugasnti$a34.27
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20210507
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20001231
=801 \1$aBY$bBY-HM0000$c20040804
=810 \\$aТолковый словарь по молекулярной и клеточной биотехнологии : русско-английский. Т. 1 / В. З. Тарантул. ― Москва, 2015.
=999 \\$g371 NLB-NDARD$t20210507
=999 \\$i371 NLB-NDARD$t20210507$9g
=999 \\$h2088 NLB-NDARD$t20210910
=999 \\$g1244$t20070216
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |