unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002653\\45\\
=001  BY-NLB-ar18791
=005  20210910145732.0
=100  \\$a20001231arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aМОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ
=300  1\$aАнаэробный биохимический процесс, осуществляемый молочнокислыми бактериями, в результате которого из углеводов образуется молочная кислота. Используется для консервации продуктов питания, приготовления кисломолочных продуктов, силосования растительной массы, биотехнологического способа производства молочной кислоты.
=450  \\$aмолочно-кислое брожение
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar18792$aМАЛОЧНАКІСЛАЕ БРАДЖЭННЕ
=550  \\$5g$3BY-NLB-ar4521$aБРОЖЕНИЕ
=686  \\$2rugasnti$a65
=686  \\$2rugasnti$a62
=686  \\$2rugasnti$a34.27
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20210507
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20001231
=801  \1$aBY$bBY-HM0000$c20040804
=810  \\$aТолковый словарь по молекулярной и клеточной биотехнологии : русско-английский. Т. 1 / В. З. Тарантул. ― Москва, 2015.
=999  \\$g371 NLB-NDARD$t20210507
=999  \\$i371 NLB-NDARD$t20210507$9g
=999  \\$h2088 NLB-NDARD$t20210910
=999  \\$g1244$t20070216

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере