unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002053\\45\\
=001  BY-NLB-ar1856629
=005  20160310141417.0
=100  \\$a20101109arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aКУХНЯ (кулинар.)
=300  1\$aПодбор блюд, кушаний, характер пищи, питания.
=305  1\$aВ значении компонента традиционной культуры отдельных народов используй дескриптор:$bНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
=305  1\$aДля документов о характере питания отдельных групп населения используй дескрипторы:$bВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ,$bПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
=550  \\$5c$3BY-NLB-ar15422$aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
=550  \\$5c$3BY-NLB-ar9773$aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar1856694$aКУХНЯ (кулінар.)
=686  \\$2rugasnti$a75
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20101109
=810  \\$aСовременный толковый словарь русского языка. В 3 т. Т. 1 / Т. Ф. Ефремова. — Москва, 2006.
=999  \\$f40$t20101109

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере