СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002053\\45\\
=001 BY-NLB-ar1856629
=005 20160310141417.0
=100 \\$a20101109arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aКУХНЯ (кулинар.)
=300 1\$aПодбор блюд, кушаний, характер пищи, питания.
=305 1\$aВ значении компонента традиционной культуры отдельных народов используй дескриптор:$bНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
=305 1\$aДля документов о характере питания отдельных групп населения используй дескрипторы:$bВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ,$bПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
=550 \\$5c$3BY-NLB-ar15422$aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
=550 \\$5c$3BY-NLB-ar9773$aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar1856694$aКУХНЯ (кулінар.)
=686 \\$2rugasnti$a75
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20101109
=810 \\$aСовременный толковый словарь русского языка. В 3 т. Т. 1 / Т. Ф. Ефремова. — Москва, 2006.
=999 \\$f40$t20101109
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |