unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\j22002653\\45\\
=001  BY-NLB-ar1668878
=005  20160608090027.8
=100  \\$a20100708arusy50\\\\\\ca0
=152  \\$bDVNLB
=250  \\$aПИЩЕВЫЕ ПЕНООБРАЗОВАТЕЛИ
=300  1\$aПищевые добавки, предназначенные для равномерного распределения газообразной фазы в жидких и твердых пищевых продуктах.
=450  \\$aпищевые ПАВ
=450  \\$aпищевые поверхностно-активные вещества
=550  \\$5c$3BY-NLB-ar23617$aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
=550  \\$5w$3BY-NLB-ar1668901$aХАРЧОВЫЯ ПЕНАЎТВАРАЛЬНІКІ
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20160602
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20100708
=810  \\$aАнгло-русский словарь по пищевой промышленности. — Москва, 2004.
=810  \\$aОсобенности окисления фосфолипидов и неионных поверхностно-активных веществ : автореферат диссертации ... кандидата химических наук : 02.00.04 / Менгеле Елена Алексеевна. ― Москва, 2010. (2//87659(039))
=825  \\$aПриводится в поле 305 авторитетной записи на: ПЕНООБРАЗОВАТЕЛИ.
=856  4\$u http://standartgost.ru/ $zСайт "Открытая база ГОСТов"$z"Добавки пищевые. Термины и определения" $z"ГОСТ Р 52499-2005".
=999  \\$g40 NLB-NDARD$t20160602
=999  \\$f40$t20100708
=999  \\$h1848$t20100811

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере