СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002653\\45\\
=001 BY-NLB-ar1668878
=005 20160608090027.8
=100 \\$a20100708arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aПИЩЕВЫЕ ПЕНООБРАЗОВАТЕЛИ
=300 1\$aПищевые добавки, предназначенные для равномерного распределения газообразной фазы в жидких и твердых пищевых продуктах.
=450 \\$aпищевые ПАВ
=450 \\$aпищевые поверхностно-активные вещества
=550 \\$5c$3BY-NLB-ar23617$aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar1668901$aХАРЧОВЫЯ ПЕНАЎТВАРАЛЬНІКІ
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20160602
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20100708
=810 \\$aАнгло-русский словарь по пищевой промышленности. — Москва, 2004.
=810 \\$aОсобенности окисления фосфолипидов и неионных поверхностно-активных веществ : автореферат диссертации ... кандидата химических наук : 02.00.04 / Менгеле Елена Алексеевна. ― Москва, 2010. (2//87659(039))
=825 \\$aПриводится в поле 305 авторитетной записи на: ПЕНООБРАЗОВАТЕЛИ.
=856 4\$u http://standartgost.ru/ $zСайт "Открытая база ГОСТов"$z"Добавки пищевые. Термины и определения" $z"ГОСТ Р 52499-2005".
=999 \\$g40 NLB-NDARD$t20160602
=999 \\$f40$t20100708
=999 \\$h1848$t20100811
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |