![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22001933\\45\\
=001 BY-NLB-ar1620709
=005 20110323110337.9
=100 \\$a20100605arusy50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
=450 \\$aтворожные глазированные сырки
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar1620711$aГЛАЗУРАВАНЫЯ СЫРКІ
=686 \\$2rugasnti$a65
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20100605
=810 \\$aТворог // Культура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993. — С. 358.
=810 \\$aТезаурус информационно-поисковый по молочной промышленности / [Анисимова Л. Г., Немцева С. А., Хорошавина М. Г. и др.]. ― Москва, 1976.
=836 \\$bЗаменить поле 610.$d20100605
=999 \\$f2088$t20100605
=999 \\$h742$t20100610
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |