unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\b22002413\\45\\
=001  BY-NLB-ar1579799
=005  20100427115617.5
=100  \\$a20100423arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aRU
=150  \\$ay
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=210  10$a"Управление реологическими свойствами пищевых продуктов"$bмеждународная научно-практическая конференция и выставка$d1$f2008$eМосква
=300  0\$aПроходили 25–26 сентября в Московском государственном университете пищевых производств.
=410  02$8ruseng$7ca0yba0y$a"The management of rheologycal properties of food products"$gмеждународная научно-практическая конференция$d1$f2008$eМосква
=410  10$aМеждународная научно-практическая конференция и выставка "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов"$d1$f2008$eМосква
=410  10$aНаучно-практическая конференция с международным участием и выставка "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов"$d1$f2008$eМосква
=410  12$a1 Международная научно-практическая конференция и выствавка "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов"$f2008$eМосква
=686  \\$2rugasnti$a65
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20100423
=810  \\$aУправление реологическими свойствами пищевых продуктов = The management of rheologycal properties of food products : [сборник материалов 1-й научно-практической конференции и выставки с международным участием, 25—26 сентября 2008 г. ― Москва, 2008.
=999  \\$f3610$t20100423
=999  \\$h834$t20100427

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере