unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22002173\\45\\
=001  BY-NLB-ar14707020
=005  20240408133449.1
=100  \\$a20240408arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$aRCR$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aПетрова$bЭ. А.$gЭлеонора Абрамовна$cмикробиология
=330  0\$aНаучный сотрудник лаборатории микробиологических исследований Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информ. на 2020 г.).
=400  \1$8rusbel$aПятрова$bЭ. А.$gЭлеанора Абрамаўна$cмікрабіялогія
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20240408
=810  \\$aКаталог видового разнообразия паразитов морской и пресноводной рыбы, опасных для человека / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" ; [И. М. Почицкая и др. ; под общей редакцией З. В. Ловкиса]. — Минск, 2024.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttps://foodindustry.belal.by/jour/article/view/474$zСайт журнала "Пищевая промышленность : наука и технологии" на портале изданий Отделения аграрных наук Национальной академии наук Беларуси (Оценка качества мясной продукции по микробиологическим показателям / И. Е. Лобазова, Е. И. Козельцева, Э. А. Петрова // Пищевая промышленность : наука и технология. — 2020. — Т. 13, № 4).$zДата обращения: 08.04.2024.
=999  \\$f117 NLB-NDARD$t20240408

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере