![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000nx\\a22002173\\45\\
=001 BY-NLB-ar14707020
=005 20240408133449.1
=100 \\$a20240408arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$aRCR$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aПетрова$bЭ. А.$gЭлеонора Абрамовна$cмикробиология
=330 0\$aНаучный сотрудник лаборатории микробиологических исследований Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информ. на 2020 г.).
=400 \1$8rusbel$aПятрова$bЭ. А.$gЭлеанора Абрамаўна$cмікрабіялогія
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20240408
=810 \\$aКаталог видового разнообразия паразитов морской и пресноводной рыбы, опасных для человека / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" ; [И. М. Почицкая и др. ; под общей редакцией З. В. Ловкиса]. — Минск, 2024.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttps://foodindustry.belal.by/jour/article/view/474$zСайт журнала "Пищевая промышленность : наука и технологии" на портале изданий Отделения аграрных наук Национальной академии наук Беларуси (Оценка качества мясной продукции по микробиологическим показателям / И. Е. Лобазова, Е. И. Козельцева, Э. А. Петрова // Пищевая промышленность : наука и технология. — 2020. — Т. 13, № 4).$zДата обращения: 08.04.2024.
=999 \\$f117 NLB-NDARD$t20240408
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |