СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22001813\\45\\
=001 BY-NLB-ar14609694
=005 20231228144302.4
=100 \\$a20231227crusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aub
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aПархимович$bЛ. П.$cмясо-молочная промышленность
=340 \\$aБелорусский технолог. Место работы: Институт мясо-молочной промышленности (Минск) (информ. 2000 г.).
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20231227
=810 \\$aСовременные направления использования растительного сырья в производстве колбас : аналитический обзор / [В. С. Ветров и др.]. ― Минск, 2000.
=999 \\$f1438 NLB-NDARD$t20231227
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |