unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22001813\\45\\
=001  BY-NLB-ar14609694
=005  20231228144302.4
=100  \\$a20231227crusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aub
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aПархимович$bЛ. П.$cмясо-молочная промышленность
=340  \\$aБелорусский технолог. Место работы: Институт мясо-молочной промышленности (Минск) (информ. 2000 г.).
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20231227
=810  \\$aСовременные направления использования растительного сырья в производстве колбас : аналитический обзор / [В. С. Ветров и др.]. ― Минск, 2000.
=999  \\$f1438 NLB-NDARD$t20231227

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере