СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\j22002293\\45\\
=001 BY-NLB-ar14570431
=005 20231121145646.9
=100 \\$a20231121abely50\\\\\\ca0
=152 \\$bDVNLB
=250 \\$aЮШКА
=300 1\$aПершая страва, якая ўяўляе сабой празрысты адвар са свежай рыбы аднаго або некалькіх відаў, а таксама гародніны: бульбы, морквы і цыбулі з рознымі заправамі.
=450 \\$aрыбная поліўка
=550 \\$5g$3BY-NLB-ar32583$aСУПЫ
=550 \\$5w$3BY-NLB-ar14570429$aУХА
=686 \\$2rugasnti$a65
=686 \\$2rugasnti$a75.35
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20231121
=810 \\$aПервый толковый БЭС. — Москва, 2006.
=810 \\$aКультура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
=856 4\$uhttp://ru.wikipedia.org/wiki/$zСайт "Википедия".
=999 \\$f371 NLB-NDARD$t20231121
=999 \\$i371 NLB-NDARD$t20231121$9g
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |